Священней нет дитя и мать!

Сварогова Любовь
Лежит, укрывшись одеялом,
А рядом Солнышко сопит-
Судьбы неслыханный подарок,
О коем каждый нерв болит.

Их с нею прочно нить связала-
Через года не разорвать
И жизни рядом с нею мало...
Не объяснить, не передать,

Как сердце за нее тревожно
Неугомонное в груди стучит-
Предчувствие не ложно,
Так лишь у матери болит

Душа - иначе быть не может,
Быть не должно ни у кого!
Она, как лебедь крылья сложит
Над чадом! Даже одного

Мгновенья рядом им хватает,
Чтоб чувства взглядом передать,
Намеком импульс пробегает...
Священней нет: дитя и мать!

* Для моей дочери Татьяны