По нарастающей. От тещи до Гитлера

Сергей Пятисотов
Ты выпил пива - и хорош.
От водки - накрутил дебош,
А не поладил с тещей - глупо, Федя.
Тогда с женою в споре промолчи,
ты будешь джентльмен, она же - леди.