мы не друзья, забудь меня

Бондаренко Макар
Мы больше не друзья,
Забудь меня...
Прощай,
прости за все

Будь счастлива, прощай..
Больше не будим мы вместе
Не ищи со мной встреч,
Я так хотел любить
Но не смог простить тебя

Я сжигаю все мосты,
Заметаю все следы.
Когда отпускаю я тебя,
Ты забудь и прости меня.
Прощай,
Прости,пойми,забудь меня навеки
Я любил тебя.