Ёжикиада

Леонид Ильчик
Ёж напился в полный рост
и Лису послал под хвост.
Повстречалась ему Рысь,
он ей фыркнул: - Кошка,брысь"!
Те так сильно обалдели,
что забыли, что не ели.
И попятились: "а вдруг
Ёж Мелведя лучший друг."
... Счастье в наглости, скажу.
Это ясно и Ежу.
------------------------------
У Ежа спроси, браток,
как спасти Россию.
Ёжик ведь большой знаток
в иглотерапии.
----------------------------
- Где твой братец-дикобраз?-
- у Ежа спросили раз.
- Он богатым стал ежом
и живёт за рубежом.
----------------------------