Моя душа летит к тебе

Циркония
В любви живем как на войне
Борясь с желаньями и злостью
Моя душа летит к тебе
Твоя стремится к моей в гости
Но клетки, прутья и штыки
Перекрывают к счастью путь
Впиваются в мечты клыки
И выпивают жизни суть
Нет солнца, радости и птиц
Нет радуги над нашим полем
И в бездну падаем мы ниц
Скорбя над нашей тяжкой долей