Для нас весь мир это сплошная абстракция...

Владимир Сафронов -Николаич
Мы мыслим словами, у русских одни слова, а у француза другие...

А слово есть абстрактно символическое представление мысли, и ваша боль есть абстракция и есть люди которые совершенно не чувствуют боли.

И сама Мысль это абстракция окружающего внешнего и внутреннего мира. И цвета радуги, по существу не существует, а это все есть всего лишь абстракция - регистрация частоты соударений фотонов с теми или иными предметами - объектами... Мы все мыслим абстрактными образами, кто лучше кто хуже и ни чего конкретного в этом всем нет... Так как Мы слышим, и видим и чувствуем все теми же абстракциями... и ваша же душевная или физическая боль тоже есть ваша абстракция и по сути в реальности ее просто нет...