Со старым Новым годом!

Галина Сафиулина
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ
УНИКАЛЬНЫМ РУССКИМ ПРАЗДНИКОМ -
СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
МИРА ВАМ, ДРУЗЬЯ, НОВЫХ ЛИЧНЫХ ПОБЕД
В ДОСТИЖЕНИИ ЗАВЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Фейерверки прорезают ночь! Народ
Вновь на улицах шумит и веселится. –
Это русский праздник – Старый Новый год,
Наш родной феномен, по России мчится!

Ни в одной другой стране такого нет!
Иностранцы нам завидуют по полной!
А мы – русские! Сменили много лет
Назад свой календарь, но старинный помним!

Что же не порадоваться лишний раз? –
Русские такого шанса не упустят!
Мы всегда все на виду, не прячем глаз
И ведём борьбу с унынием и грустью!

Ночь, наполненная волшебством, друзья,
По стране опять шагает полным ходом!
Отставать от сказки нам никак нельзя!
Веселитесь же!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!)))

13 января 2014 г.