Мой..

Записки Скорпиона
Ты мой маленький любимый ежик,
Ты мой чудик, мальчик мой родной,
Мое солнце, даже если дождик,
Мое счастье, мой самый дорогой,
Ты мой ангел, косячный мой котенок,
Мой мужчина, любимый мой сержант,
Любопытный как маленький ребенок,
Но надежнее, чем весь крутой десант.
Ты идеальный в моем идеальном мире,
Моя радость, гордость, мой герой,
Я скучаю без тебя в пустой квартире,
Мой единственный, нежный, только мой!

28.04.2013 г.