очень

Ее Душа -Море
Знаешь, хотела бы я тебе сказать что все у меня в порядке.
Что я уже давно... ты знаешь, я не играю в прятки.
Что научилась я дышать и жить я научилась.
Что ты не Бог, ты в этом мире.
А я уже привыкла.
В толпе я больше не ищу и по ночам не снишься.
Твой образ я в себе несу.
Вот только не под силу.
Перестать писать стихи, где ты тут в каждой строчке.
И если честно хреново мне и я скучаю очень.
И по улыбке...и по тебе...и по твоим шуткам очень.
И каждый раз и через раз сердце все тревожит.
Других я сравниваю с тобой.(я знаю это глупо)
И ведь никто не знает, что я до этих самых пор, тебя я вспоминаю.
И от других меня тошнит от поцелуев, объятий.
С тобой ведь я хотела быть.
(Надежды уже нету)
А может быть привычка,
Ведь столько лет дышать тобой.
И перешло в привычку,
Я только надеюсь и прошу,
Меня ты только помни,
И не вспоминай плохим, ты словом.
Его ведь не повернишь.