Я хочу...

Записки Скорпиона
Я хочу тебе готовить завтрак,
Просыпаясь ранним утром, в пять часов,
И крутиться у плиты в домашних тапках,
Разбудив случайно запахом блинов.
Я хочу гулять с тобой за ручку
И учиться делать на тебе массаж,
Засыпать, отдав тебе подушку,
Из совместных фото сделать нам коллаж.
Я хочу тебе готовить ужин,
Обнимать в прихожей босиком,
И лечить тебя, когда простужен,
Укрывая одеялом перед сном.
Я хочу стирать твои рубашки,
Иногда щипать, когда храпишь,
Верить, что появятся двойняшки,
Как и мы мечтали.
_______________ Твой малыш.

(03.08.2013г. Москва)