Я играю в стеночку

Олег Емельянов 3
Я играю в стеночку,
звонко бьётся медь.
Мне за переменочку
многое успеть.

Поиграться с Колькою,
бита аж бела.
Поругаться с Зойкою,
то что подвела.

За диктант не списаный
дёрнуть за косу
и назло ей,писаной,
ковырять в носу.

Борьке из соседнего
в юшку смазать нос
чтобы за передником
ей портфель не нёс.

Покурить за школою,
пожевать мускат.
Папка лупит здорово,
что себе не рад.

Там успеть,не опоздать.
Здесь,дела,дела,дела.
Ну зачем ты сына мать
рано в школу привела.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.12г.