Спасибо за все тебе

Бондаренко Макар
Спасибо... спасибо Тебе за всё! …
За все улыбки на моём лице,
Спасибо тебе за желанье,
Счастливее сделать меня.

Спасибо тебе за внимание,
Спасибо тебе за заботу,
Теперь я стал еще сильней!
Благодаря тебе!!!

Ты помогаешь мне,
Поддерживаешь меня,
Не предала как все,
Даешь мне веру в жизнь...

Я благодарен тебе!!!
Спасибо!!!
Я не брошу и не отвернусь я от тебя,
Буду рядом я всегда!!!