Чувства

Ладыгин
Я всегда тебя жарко буду любить.
Любить не смотря на невзгоды судьбы.
Это чувство мечтаю в душе сохранить,
И запомнить прекрасного лика черты.

Наплевать, что не любишь ни капли меня.               
Наплевать, что пламя страсти потухло давно.
Всеравно моя жизнь навсегда для тебя-
Так, видать, прожить мне свой век суждено.