сегодня всё иначе

Елена Моль
Сегодня всё иначе,
И всё не так как раньше.
Чуть ярче свет,
Чуть холодней,
И чуть печальней
Чуть грустней…
Я словно голая,
без кожи…
Быть может старше
иль моложе…
Сегодня словно не своя,
Чужая,
Странная,
Ни  Я…