Прости!

Алина Охвен
Я всю жизнь тебя не слышала
Ты самый большой мой камень.
Мне стыдно что тогда я не вышла.
Самый часто встречаемый парень.

Самый смеющийся странный ты,
Маскировщик треклятых гирь
Мне стыдно, я не замечала,увы
Как несправедлив к тебе мир.

Март. С тех пор ненавижу снег.
Я заметила,что ты изменил
своей манере смотреть вверх.
И не спросила.почему.
И ты не говорил.

Я сказала, давай напишем стих
Придумай строчку мне одну
Ты посмотрел, поник
Написал я тебя..

Я попросила тогда"не надо"
ушла так просто без слов
Теперь я бы столько тебе сказала!
Вместо немого поцелуя в лоб.

Я кричу ночами,прости.
Это слово бросаю в колени
Говори со мной,говори!
Еще не пришло твоё время!