СПАсение

Мария Эпосс
Сама себе обузой стала.
Потяжелели мысли,
Потемнели веки.
Давно себя б уже послала,
Да деться некуда
От жизни и от лени.
Сама себя я пропитала
Вонючим дымом лжи и гнуси.
Как человек давно пропала,
Как грязный червь,
Еще верчусь я.
Ничто не стоит плюнуть в душу
Ничто не стоит проклянуть на веки
Растормошить бы эту тушу
Да воли нет. Спасайте, человеки!