***

Маргарита Саковникова
не задевай людские чувства
когда тебе тепло и хорошо
кому-то может быть и грустно
темно, уныло.. и еще тоскливо
по причине таковой
что все вы забываетесь порой
и с чувствами играете, смеясь
а кто-то плачет, ото всех таясь

так лучше уж убить, чем мучить так жестоко
над похотью своей ты власть возьми
не то утонешь в ней ты по пути
к манящему спокойствию Востока

И все же можешь кануть в ней
или пройтись по трупам, думая, что хочешь
уйти, но еще глубже ты утонешь
в пучине подлости, предательста, разврата
и не поймешь ты, какова твоя утрата
всего лишь самая людская часть души твоей..
нет, вся душа в ней пропадет
и жизнь всегда свое возьмет