Эй!

Сергей Бахин
(13 ЯНВАРЯ 2014)

Пол, потолок и четыре стены…
Эй, объясни, ты хоть что-нибудь слышишь?
Тошно не столько от тишины,
Сколько от напрочь поехавшей крыши.

Видимо что-то во мне самом…
Эй, ты где? Ответа не будет.
То, что кошмарным мерещилось сном,
На самом деле только прелюдия.

Эй, а тебе вообще хорошо?
Видимо проще без заморочек…
Мне бы вот только постигнуть ещё
Чего ты на самом деле хочешь.

Главный мой козырь наверно не в счёт,
Если сидеть, дожидаться рассвета…
«Всё проходит, и это пройдёт».
Эй, ты где?  Не будет ответа?

13 января 2014