Метель

Вячеслав Бесколесный
Погоду словно лихо подвело.
Метель дороги скрыла в одночасье,
Луна исчезла над ночным селом,
Умолкли псы от снежного ненастья.

Колючий ветер, колокол качнув,
Обрушил звон на праведную паству.
А я же - рад такому колдовству!
Да не сочтите то за святотатство.