Попал

Флер Делакур
Я взглядом проникну в сердце,
Тротилом взорву тебе душу,
Уже никуда не деться,
Советов "друзей" не слушай.
Следы оставив навеки,
Губами прожгу тебе кожу,
Другие станут безлики,
Ты круто попал, мой хороший!