Зимний ювелир

Галина Штиль
Загорелась яхонтом калина!
Госпоже  Зиме - красивой быть!
Хороша в контрасте с чисто белым..!
Будет в чём на праздник выходить...

Ярок сей подарок драгоценный,
Сам Мороз подруге выбирал..
В Зимушку давно уж он влюблённый...
Сам оправу ягодам  сковал...