Новогодний кавардак

Елена Молибога
Новогодний кавардак
Не пройдёт нам просто так!

Обжирательство! И вот
Подрастёт родной живот.

И любименький диван
Кинет пару килограмм.

Телевизорный трам-трам
Наведёт в мозгах бедлам.

Даст изнеможенье
Дефицит движенья.

Да! Каникулы — что надо!
Я от них сбежать бы рада!!!