Играй, смычок, чтоб скрипка не рыдала...

Надежда Василенко
Не тревожь душевную струну.
Догорает чувство на закате.
Израненное сердце я замкну,
без слез забуду об утрате.

Играй,смычок,чтоб скрипка не рыдала.
Пляши ,огонь,цыганского костра.
Любовь моя сегодня отстрадала,
ярким пламенем сгорев дотла.

Не тревожь душевную струну.
Обратилось чувство в черный пепел.
Сдавалось мне,я тоже с ним умру.
Стала ночь темней и день не светел.

Играй ,смычок,чтоб скрипка не рыдала.
Пляши,огонь,цыганского костра.
С любовью вместе сердце умирало.
Слеза горячая была быстра.

Стон души рыдающей уйму.
Слезу в улыбке с болью спрячу.
Тронет звонкую смычок струну,
а я захохочу, я не заплачу.

Играй,смычок,чтоб скрипка не рыдала,
не тревожь душевную струну...