Уравновешенный брак

Маша Лето
1. Он боится прослыть подкаблучником, а она боится сломать каблучок.

2. Она дает ему полную свободу, но следит,  что бы он ею не захлебнулся.

3.Прежде, чем искать вторую половину, найди-ка себя.

4.Если в браке не изменяют, а изменяются - это все  меняет!