День Брамы

Snoz
Эта ночь – меч,
Шар луны – с плеч.

Взрезана тень…
Волк встаёт – день.

Страсти аркан
В мир, как в туман.

Не привыкать
Бурю седлать!

Небо – шатёр,
Звёзды – узор.

Вспышка во мгле:
Мы на Земле.

13.01. 2014 г.