Миниатюрки. Поступить мудро

Елена Молибога
Что значит поступить мудро? Просто сходить за яблоками в магазин для любимой дочери, даже если ей 18 лет, просто потому, что вы её любите. Не вступить в глупый спор, хотя очень хочется, и выглядит аппетитно ваше предполагаемое выступление. Не дожидаясь соседей, помыть полы в общем коридоре. Наконец, никак не прореагировать на ОСОБО ОДУРЁННЫХ коллег по работе, которым не дают покоя ваши заслуги…