Финроду

Алёна Чекова
Твой образ останется светлым
На каменных плитах веков.
Моя любовь безответна,
Но все же она - любовь.

Ты - солнце, ты - золото с синью,
С серебряным светом снегов...
Моя любовь не всесильна,
Но все же она - любовь.

Твой образ останется в песнях.
О брат мой, была я права:
Моей любовью - воскреснешь,
Любовь навсегда - жива.