Раскинул ветви сад мой зимний...

Станислав Броневой
Раскинул ветви сад мой зимний,
Его растил я много лет,
И вот, пришел морозный иней,
Инакомыслия портрет...

Отображения печальных листьев,
Что падали на снег легко,
И в зазеркалье глупых истин,
Я прячу битое стекло...

Опроверженья затемнений,
Гнетущих вопреки уму,
Немного глупых выражений,
Смеящихся, увидев тьму...