Зимнее наваждение

Елена Молибога
Змейкой дождей серебристых
Падает снег и струится,
Под абажуром искрится
в свете ночных фонарей…

Кажется, сказка спустилась,
Чтобы печали забылись,
Чтобы душа веселилась
В море снегов и огней…

Гулко с тобою шагаем,
Ни от кого не скрываем
Страсти, в которой сгораем,
нежности тихой своей…

Прав был поэт — зимней ночью
Звёздам и женщинам точно,
Лунный эркер добавляет
блеска седых январей…

Я, как волшебница — фея,
В спальне тебя отогрею.
Только упасть бы скорее
в шёлковый плен простыней…