Между будущим и прошлым...

Белла Коптенкова
Есть связующая нить
Между будущим и прошлым...
Никогда не позабыть
То, что было...О хорошем

Буду часто вспоминать,
Пусть оно во мне хранится...
Были там отец и мать,
Детям суждено родиться...

Я из прошлого сюда
Привезла себя частицу
И открыла навсегда
Жизни новую страницу...

Очень хочется, чтоб я
Дождалась детей от внуков,
Чтоб поздравили меня,
Чтобы мир стал полон звуков...

Это в будущем...А нить
Пусть стежком узоры вяжет...
Есть что в памяти хранить,
Прошлое об этом скажет...


              Нью - Йорк