Славный праздник рождество

Елена Молибога
Вот так вот сложилось само собой в предверии Праздника...
_________________________________________________________

Жданный праздник — Рождество!
Звёзд небесных — Торжество!
Светлый благостный январь,
За окном поют тропарь,
В доме тишина, покой,
Пахнет вкусною едой,
Под иконою свеча
И светла, и горяча…
На душе такая радость!
В небесах такая благость!
В нас огонь любви зажёг,
Отроче Предвечный Бог!!!