Через плечо загляну я в журнал соседа

Галина Ларская
Даже в метро повстречается что-то такое,
Что размышленьем наполнит и чувства душе сообщит.
Даже в метро непременно найду я героя
Иль героиню, любуясь повадками их.

Через плечо  загляну я в журнал соседа,
Ахну при виде роскошных одежд и серёг.
Я недотрога-поэт,  филантроп,  непоседа.
Люди,  молитесь, чтоб Бог наш планету сберёг.

2010

Мой рисунок.