Лебеди светлые Артур Ермилов-Надя Ульбль

Артур Ермилов
***
Читаю губами прохладу запястий,
В их власти...
Их нежностью ветер горячий
Наполнил пространство вселенной...
Я - пленный!
Нетленный твой след охраняют
Два лебедя светлых -
Бессмертных...
Стекаю горячею каплей желанья!
Признанья...
Бессвязные фразы,
Экстазом
Наполнены вены
Вселенной...
Я - пленный!
Я - тленный...
Я - пепел твоих поцелуев...


Надя Ульбль                http://www.stihi.ru/avtor/nadjaulbl
***
Горячие губы на  чёрном фоне,
             Лебеди светлые, звон колоколен.
                Ты мною пленённый  и  знаю грешен,
                МИР  ПЕРЕМЕШАН !

Я целовала и обжигала,
             В пепел губы твои превращала.
                Бессвязные фразы, слёз не скрывала,
                Я  ПОГИБАЛА !

В страсти твоей  просто замкнуло,
                В капле желания я  утонула.
                В осеннем зкстазе тобою согрета,
                КОНЧИЛОСЬ  ЛЕТО !