Ветер порочные связи по ауре носит

Ольга Дворянинова
Ветер порочные связи по ауре носит.
Мы же с тобою встречаемся реже и реже.
Вот уже дикий рассвет мегаполиса брезжит.
И на полях дневников разливается осень.

Прежде горячими песнями славились печи.
Нынче в густое колье собираются угли.
Письма нашли свою цель – улетели на юг и
Следом за ними случайные терпкие встречи.

Мерно любовь отступает от чёрствого сердца.
Мне безразличны, тоскливы мирские отливы.
Души, порой, так в быту золотом молчаливы,
Что их считают умершей мечтой староверца.





12 января 2014 года.