Тачпадный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Написан на основе молодёжного сленга:

Представляешь, дорогая,
У меня сегодня трабла.
Целый день я шарил клинер,
Чтоб тачпадик запахал.
Это есть крутая фича,
Мультитачу колоссальный,
Что на ноуте шпиндельном
Тупо Acer напихал!..

           13.01.2014 г