МУХА

Алексей Кремпленов
Знаешь как сделать из мухи слона?
В блюдечко капнуть немножко вина,
Сыра порезать, колбаски чуть–чуть,
И холодечиком подшлифануть.
Утром борща из бараньей ноги,
Несколько порций,потом пироги
Чаю с вареньем, вина не жалеть-
Чтоб не смогла далеко улететь
Ей говорить ,что она хороша
То что от сдобы добреет душа,
Сало с горчичкою и майонез,
Уже через месяц, наступит прогресс.
Прямо к столу подвести интернет,
Ей в *одноклассниках* сделать коннект,
А вечерами читать ей Камю,
Что бы не сделать из мухи - свинью.