Мужские глаголы

Ольга Левва
Лететь, размахивать, учиться
Хотеть, желать, бежать, напиться
Стрелять, дубасить, куролесить
Смеяться, ржать, кота повесить

Пускать, пугать, играть, стремиться
Готовить иногда, жениться
Курить, водить и победить
Удить, учить и говорить

Хозяйничать и экономить
Растратить все, смотреть, пижонить
Сверкать, умом всех обаять
Покрасоваться, удалять

Лечить, страдать, за жизнь сражаться,
Влюбляться, пьянствовать, стреляться,
Ругать, молиться, поворчать,
Идти, дойти, друзей встречать.

Летать, мечтать, писать, печатать
Читать, баюкать, рваться, плакать
Добиться, умничать, хотеть
Растить, любить и умереть