Урок..

Жеребцов
Он никогда не жалел о прошлом
Она о будущем не жалела
Смотрел в глаза он отрыто и пошло
Она глазами его хотела..

Придумав сказку из чувств высоких
Она терзала до боли сердце
Он не сочувствовал одиноким
И насыпал им на сердце перца..

Он молод был несмотря на годы
Она старухою юной стала
И не хватало её породы
И сил, чтоб все начинать сначала..

Никто трагедию не напишет
Для водевиля не будет строк
Хотя история страстью дышит
Она для всех - неплохой урок..