Черт бы его побрал-я опять ревную!

Настя Парус
Черт бы его побрал-я опять ревную!
Каждую фразу его зачитываю до дыр.
Где он найдет такую же-им больную?
Прячутся руки в теплую шаль цветную,
Чай остывает, плавится нежный сыр.
Там,в коридоре-совсем другое пространство-
Воды нейтральные, место таких вот встреч,
Чтобы проверить завидное постоянство
Брошенных взглядов,обученных рук коварство,
Что докасаются талии или плеч.
Это его победа-очередная.
Классика жанра-шанса не дать спастись.
"Что ж, заходи еще-ты уже родная,
Ледяная,вымученная,шальная".
Чтобы после выдавить:"И катись".