А мы-такЕнные

Сергей Стукалов -Ответы
из диалога "Микроблоги" Мой мира:

123 321 ответ дляALEX C.(сергей) Olesov

Ну, в общем, я живу и не скучаю!
Дарю я радость, ласку и покой!
И на добро - добром я отвечаю...
Ну, а на гадость - тем, что под рукой...


ALEX C.(сергей) Olesov ответ для123 321

(Образец совместного творчества:)
...и вот под руку VAL попалася "дрыняка",-
На раз-два-три по гадостник - атака
Размахов 40, крит-ударов 8

А на дворе: зима игралась в, осень


123 321 ответ дляALEX C.(сергей) Olesov

Для всех, кто прячется под маской,
Секрет открою небольшой...
Когда ко мне с добром и лаской -
То я к Вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь,
Ответ мой краток, как всегда:
И не мечтайте, не исправлюсь!
Ступайте нах..., господа!
:)