Ты веришь мне?

Русакова Татьяна
"Ты веришь мне?",-спросил меня однажды,
И я в ответ не знала что сказать.
Я знаю,в отношениях очень важно
Друг другу безгранично доверять.

"Ты веришь мне?",-звучал вопрос повторный,
И я сжималась под обстрелом фраз.
Ты ждал ответ заведомо притворный,
Была же ложь,была,она была не раз.

А может и не ложь,попытка приукрасить.
А может я пыталась этим оправдать
Стремление действительность раскрасить,
Ведь для меня хотел особенным ты стать.

"Ты веришь мне?",-"Конечно,очень верю",
Ответ так прост,но смысл в нём другой...
Пускай на искренность слова проверит время.
Ему я верю безгранично,дорогой.