Каламбур мужчины, живущего у озера Рица, любимой

Леонид Ганчаров
Не нужны нам ни Евфрат и ни  ТИГР - РИЦА
Ждёт тебя сейчас, любимая  ТИГРИЦА.
"Штука" нашим в турагентство? "ШТУКА" - ТУРКУ?
Зря ты красилась,  смой в Рице  ШТУКАТУРКУ!