Ты меня видишь, Шерлок? от лица Мориарти

Роланд Аршарский
Ты меня видишь, Шерлок?
Глубже и глубже в ад.
Мир этот слишком мелок,
Нет и пути назад.

Ты меня слышишь, знаю,
Страшно? А мне же - смешно,
Я здесь давно умираю,
Так уж судьбой суждено.

Будь ко мне ближе, Шерлок!
Падай со мной ко дну.
Это всего лишь тело,
Мы прекратим войну...

Чертовы цепи душат-
Это все твой Чертог.
Слушай же Шерлок, слушай!
Чувствуй в себе мой клинок

Шерлок, не бойся, мы знаем-
Смерть- это очень легко
Я за тобой наблюдаю.
Я ведь не так далеко