предупреждение

Энвер Мумджи
                Предупреждение


Ты откуда взялось? Из какой стороны?
Ты бываешь- далеким и близким!
Черным горем покрытое эхо войны,
цветом крови и вонью фашистской.

В этой страшной войне
миллионы ушли-не хватает на
всех обелисков!
Затевают политики-новый скандал,
ты приходишь-становишся близким!

Нам бы павших поднять,да пропавших
спросить,да сгоревших-Что было им
близко!
И ответят--нужна была жизнь и любовь!
В место груды камней обелисков!

Эта память нужна нам не мертвым -живым.
В каждом сердце огнем обелиска!
Вот тогда мы поймем-не допустим
ВОЙНЫ !
Станет эхо далеким не близким.

Только память поможет нам мир сохранить,
только память-от новых фашистов!
Только память от новой ужасной
ВОЙНЫ ! Где не будет вообще
ОБЕЛИСКОВ !!!!!!
                М.ПРИНЦ.
                07.05.2003.