Я не люблю когда кричат на женшин...

Григорий Швец
Я не люблю когда  кричат на  женщин,
И руки распускают нипочем,
И обижают слабеньких и меньших,
И в душу мне ступают сапогом.
Я не люблю когда в лицо мне тычут,
Замасленной немытою рукой,
Я не люблю когда на ухо свищут,
И брызгают соленою слюной.
Я запах ненавижу самогона,
За радостным и праздничным столом,
И танцы что под звуки патефона,
С табачным дымом за твоей спиной.
Я ухарство с напуском ненавижу,
Когда одни матерные слова,
Беседа мирная приятнее и ближе,
И с полуслова чувствуют тебя.
Я ненавижу все что аморально,
Не радует а только режет глаз,
И от того порою так печально,
Что делается много на показ.
Люблю читать поэзию и прозу,
Беседовать с друзьями за столом,
Любимой от души дарить я розы,
И вспоминать о времени былом,
Ходить в кино и посешать  концерты,
Послушать музыку и посмотреть балет,
Пройтись по берегу где дуют ветры,
В круиз поехать посмотреть  на Свет.