непропиВАЛЬность мастерства

Сергей Стукалов -Ответы
ОСТ*; "Микроблоги" Мой мира :

123 321 ответ дляALEX C.(сергей) Olesov
мастерство не пропьешь!!!
5 января 03:49

ALEX C.(сергей) Olesov ответ для123 321
(поёт,в стиле "шансон":)

Ааа... мастерстВО пропиццо не хотело,
Оно с под шубы погрозило молотком,
Ну а зима на осень прям, "подзалетела" -
 У ей сегодня ни спросить: "А шшо,потом..?",
 А мастеризм...всё "шился" по пальтишкам,
 Што пошивались на Коней и,на Котов,
А мне гИтарилось хрипАто - так уж вышло...
Я,к романтизЬму пра другойэ, не готов...

Эй мастерство! Коси,родное от чекушек...
Не "лакируй! поллитрой с абы чем"...
Ну а кому - "ни комильфо" тады ни  слушай,
За аУдиторией ни "гоним",- бис праблем,

А холодок по ночи,коло-бродит...
И к марту "клинья подбивать" готов,сполна...
А в шубе VAL - на огонёк ко мну приходит
КрасАвно-Умна - всё по графику - она....
(Вот,так)

6 января 21:59

123 321 ответ дляALEX C.(сергей) Olesov
Когда наступит, наконец, весна,
И мир огромный для любви проснется,
И станут голубыми небеса,
Подсвеченные позолотой солнца,
И посеревший, надоевший снег
Прольется вдруг живительной водою,
Пусть в памяти не исчезает след,
О том, как было холодно зимою.

7 января 01:32
*-образец совместного творчества