Запуталась

Ксения Зембатова Зефир
Ты ухмыляешься, уверенный в победе,
Не зная, что давно проигран бой.
Мечтаешь «заколоть меня» в корриде,
Играешь ты с проказницей судьбой.

Ты одиноким волком долго был,
Но я волчицею твоей не стану.
Устрою так, чтоб на луну завыл,
Зализывая в сердце рану.

Я приручу тебя, и станешь ты ручным,
Из волка превратишься ты в собаку...
И как-нибудь, влюбленным и хмельным
Завяжешь со своим же чувством драку.

Поверженный ты приползешь ко мне
И станешь на меня рычать, метаться.
Мы выпьем по бокалу каберне,
Я разрешу тебе на эту ночь остаться.

Ты вроде нужен мне, а вроде нет…
Порою сложно в чувствах разобраться.
Но, думаю, что будущий рассвет
Заставит нас с тобой расстаться.