Новогодний вечер

Яна Никишина
Взовьются огненные струи,
Вскипит шампанское в бокалах!
И наступивший год ликует
На новогодних карнавалах!

Ударят вечные куранты!
Повсюду празднично и шумно!
Наденут дамы бриллианты,
Мужчины любят их безумно!

Веселье пенится, искрится!
Танцуют пары, вечер длится!