Новогодние частушки. 2

Георгий Родд
Хороши всегда частушки.
Хочется вприсядку,
Как в былые времена,
Чтоб влипали пятkи.

После рюмки, Дед Мороз,
Насмешил народ до слёз,
Взял и вынул из мешка
От соседа петушка.

Эх,топ-топчи,
Жаль что нет печи.
Напекла бы пирожков
Для подружек и дружков.

Я под ёлочкой лежу,
Лежу отдыхаю.
А вот год какой идёт
Я уже не знаю.

Чудо бабу я поймал,
Обнимал и целовал.
Думал она нежная,
Оказалось снежная.