мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня

Юля Бонк
мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня
мне надо их развеять
мне надо их сдуть

мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня
а то не уплыть
а то не уснуть

мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня
для путешествия по забвению
в звенящее никуда

мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня
иначе не смогу быть я
бытиём бытия

мне надо смыть из себя ветры вчерашнего дня

jb
13:01:2014